109年度獎助學金相關簡章開放下載

大家好!

今年度除了以往的「陽光獎助學金」申請之外,特增設了一個新的獎項「陽光金楷模」,旨在徵選生活中的表現不因外觀或疾病所影響,而仍有優秀之好行為的陽光學子或陽光子女,相關徵選內容請詳見簡章。
今年度相關申請簡章資料已開放下載,請大家多加利用!!

請點選下載簡章檔案:

more

【重要公告】109年獎助學金申請流程變革說明

親愛的陽光朋友 您好:
時間過得很快,一轉眼已經進入了下半年,今年獎助學金的申請,一如往常將於九月開始起跑,
因~今年獎助學金的申請有一些變革,為讓您有更清楚的了解,特別以此公告,來給予您提醒與說明:

  • 109年度獎助學金的申請流程,將一律採網路申請。您須先從陽光官網進行線上申請,並請於一週內依據申請獎項與資格,備妥應備文件,郵寄至北區中心進行審查才算完成申請程序。
  • 因應申請流程的變革以及響應環保、節省紙張,請您務必留意!!109年度開始不再郵寄紙本簡章與申請書給予您,將改由簡訊通知獎助學金申請事項與申請網址。
  • 提醒您!!109年度獎助學金線上申請系統開放與收件期間為9月1日至9月26日止,以郵戳為憑,逾期不受理申請。
  • 以上說明事項若有疑問,或是為確保您能夠正確收到簡訊,你可於8/25前來電02-25078006轉122或111,由我們幫忙您確認手機號碼是否正確或是協助更改。
more

【108年獎助學金提醒】

108年度陽光獎助學金請從本網站進行線上申請,亦可透過紙本方式提出申請。107年度起,高中組以上申請獎助學金者,一律使用線上申請系統,恕不接受紙本申請書!

★請留意!! ★
為嚮應環環保,109年度獎學金申請不再提供紙本簡章及申請書,改以發送簡訊通知,請務必將您的手機號碼填寫正確以利明年度簡訊接收,若手機號碼有所異動請主動通知各區域中心進行更改。

more

最新消息